「ザ ビーフ クラブ」六本木、西麻布のステーキ

Reserve 03-6459-2429

個室

カウンター

ステーキ焼く工程1

ステーキ焼く工程2

ステーキ焼く工程3

フォアグラ

ワイン

テーブル

  • 前へ
  • 次へ

西麻布で頂く極上和牛とフランスワイン

西麻布の交差点からほど近くにある鉄板焼きのお店「BEEF bar NISHIAZABU」
お肉はメスのみを使用する山形牛と、
40日間熟成させた熟成肉を一度に楽しめます。
ワインはフランス産を中心に、取り揃えています。

接待でのお食事や記念日、誕生日などのお祝いにもどうぞご利用下さい。
パーティー、貸切、二次会もご相談下さい。

4名~6名様までの個室、臨場感を楽しめるカウンター席、2名~最大10名様までのソファテーブルを
御用意してりますので、御状況に合わせてご利用ください。

BEEF bar NISHIAZABU MOVIE

「山形牛の食べ比べ」 全てのコースで山形牛と熟成肉を一度に楽しめます

絶品 山形牛

山形牛の中からさらにメス牛のみを厳選しております。

旨み凝縮 熟成肉

黒毛和牛を40日間 乾燥熟成(ドライエイジング)しました。熟成による芳醇な香りと深い味わいを楽しめます。

※仕入れ状況により他のブランド牛に代わる可能性がございます

page top