六本木でおすすめ。うまいと評判のコース料理

Reserve 03-6459-2429

コース

西麻布コース

8,900円(税込)

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 旬の厳選 焼き野菜
  • 熟成和牛の手ごね塩ハンバーグ
  • 特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ
  • ご飯もの
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

高橋シェフのお任せコース

10,800~円(税込)

  • 高橋シェフのお任せも承っております。
  • お気軽にご相談ください。

※2名様からのご案内になります

THE BEEF CLUBコース

13,900円(税込)

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 旬の厳選 焼き野菜
  • 山形牛一口フィレ・カツ
  • 特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ
  • 岩手県産和牛熟成フィレステーキ
  • 山形県産黒毛和牛フィレステーキ
  • ご飯もの
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

海鮮焼き物

2日前のご予約で、コースに追加できます。

伊勢海老のソテー伊勢海老を豪快にソテー

250g 1尾 6,500円

車海老のソテー車海老2尾を鉄板でソテー

2尾 2,500円

活鮑の鉄板ソテー鮑を鉄板でソテーして仕上げます。

1個 3,500円

ご注文ごとの仕入れになりますので、新鮮でリーズナブルに
ご提供させて頂いております。

特選 BEEFメニュー

特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ 厳選した和牛の赤身を40日間乾燥熟成

100g 3,200円
150g 4,500円
200g 5,800円

岩手県産短角和牛熟成フィレステーキ 希少価値の高い低脂肪で良質な赤身の短角和牛

100g ¥4,800- +2,400※
150g ¥6,900- +3,900※
200g ¥9,000- +5,400※

※ 最上級部位シャトーブリアン変更 最高峰和牛の最高峰部位。一頭から数百グラムしか取れない希少部位の為、数量限定になります。

山形県産黒毛和牛牛フィレステーキ 生産者までこだわり厳選した最高峰の黒毛和牛

100g ¥4,800- +2,400※
150g ¥6,900- +3,900※
200g ¥9,000- +5,400※

※ 最上級部位シャトーブリアン変更 最高峰和牛の最高峰部位。一頭から数百グラムしか取れない希少部位の為、数量限定になります。

おすすめメニュー

熟成和牛塩ハンバーグ 150g
熟成肉を贅沢に使用した牛肉本来の旨味を味わえるハンバーグ。

1,800

熟成BEEFカレー
ステーキでも使用の熟成和牛をひき肉として使用。
特製のキーマ風カレーをお召し上がりください。

1,100

※ご予約いただければホールケーキのご用意もできます。

page top