六本木でおすすめ。うまいと評判のコース料理

Reserve 03-6459-2429

コース

西麻布コース

8,900円(税込)

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 旬の厳選 焼き野菜
  • 熟成和牛の手ごね塩ハンバーグ
  • 特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ
  • ご飯もの
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

高橋シェフのお任せコース

10,800~円(税込)

  • 高橋シェフのお任せも承っております。
  • お気軽にご相談ください。

※2名様からのご案内になります

THE BEEF CLUBコース

13,900円(税込)

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 旬の厳選 焼き野菜
  • 山形牛一口フィレ・カツ
  • 特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ
  • 岩手県産和牛熟成フィレステーキ
  • 山形県産黒毛和牛フィレステーキ
  • ご飯もの
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

海鮮焼き物

2日前のご予約で、コースに追加できます。

伊勢海老のソテー伊勢海老を豪快にソテー

250g 1尾 6,500円

車海老のソテー車海老2尾を鉄板でソテー

2尾 2,500円

活鮑の鉄板ソテー鮑を鉄板でソテーして仕上げます。

1個 3,500円

ご注文ごとの仕入れになりますので、新鮮でリーズナブルに
ご提供させて頂いております。

特選 BEEFメニュー

特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ 厳選した和牛の赤身を40日間乾燥熟成

100g 3,200円
150g 4,500円
200g 5,800円

岩手県産短角和牛熟成フィレステーキ 希少価値の高い低脂肪で良質な赤身の短角和牛

100g ¥4,800- +2,400※
150g ¥6,900- +3,900※
200g ¥9,000- +5,400※

※ 最上級部位シャトーブリアン変更 最高峰和牛の最高峰部位。一頭から数百グラムしか取れない希少部位の為、数量限定になります。

山形県産黒毛和牛牛フィレステーキ 生産者までこだわり厳選した最高峰の黒毛和牛

100g ¥4,800- +2,400※
150g ¥6,900- +3,900※
200g ¥9,000- +5,400※

※ 最上級部位シャトーブリアン変更 最高峰和牛の最高峰部位。一頭から数百グラムしか取れない希少部位の為、数量限定になります。

おすすめメニュー

熟成和牛塩ハンバーグ 150g
熟成肉を贅沢に使用した牛肉本来の旨味を味わえるハンバーグ。

1,800

熟成BEEFカレー
ステーキでも使用の熟成和牛をひき肉として使用。
特製のキーマ風カレーをお召し上がりください。

1,100

アラカルト

本日のスープ

900円

山形県産黒毛和牛のコンビーフ

1,200円

10種の彩り野菜のサラダ

オニオンドレッシング

1,200円

彩り野菜のシーザーサラダ

1,200円

伊産水牛のモッツァレラと2色のトマト

バジルソースを添えて

1,500円

旬の焼き野菜

(2名様分でございます)

2,100円

前菜3種盛り

2,100円

山形県産黒毛和牛サーロインのブレザオラ

1,800円

熟成牛の冷製たたき日本風

(香味野菜のゆず風味)

1,900円

北海道産のホタテと天使エビのソテー

1,800円

熟成和牛塩ハンバーグ

2,300円

山形牛処女牛のステーキサンドウィッチ

お土産でのご注文も承っております。
1日限定5食 調理に多少お時間頂く場合がございます。

5,200円

山形牛のガーリックライス

2名様分ございます

1,900円

しらすご飯炒め

2名様分ございます

1,100円

特製 THE BEEF CLUBカレー

1,100円

デザート

南仏郷土スイーツ・ヌガーグラッセ

900円

本日のシャーベット or アイスクリーム

900円

今月の自家製デザートプレート

1,500円

※ご予約いただければホールケーキのご用意もできます。

page top