六本木・西麻布で極上肉のステーキ

Reserve 03-6459-2429

コース

Roppongi 六本木コース

8,900円(税込)

  • 前菜
  • 季節のスープ
  • 季節野菜とホタテのソテー
  • 旬の焼き野菜 五種
  • 40日乾燥熟成和牛ランプステーキ
  • しらすご飯+500円 ガーリックライス
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

Nishiazabu 西麻布コース

10,800円(税込)

  • 前菜二種
  • 季節のスープ
  • 短角和牛と玉葱の温かいエスカベッシュサラダ
  • 特選和牛40乾燥熟成ランプステーキ
  • 山形県産黒毛和牛フィレステーキ
  • ガーリックライス
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

Beef Club ビーフクラブコース

12,800円(税込)

  • 前菜 三種
  • 車海老とアワビのブイヤベース風
  • 旬の焼き野菜 五種
  • 40日乾燥熟成和牛ランプステーキ
  • 岩手県産短角和牛フェレステーキ
  • 山形県産黒毛和牛フェレステーキ
  • 山形牛ガーリックライス
  • 赤出し 香の物
  • デザート

※2名様からのご案内になります

海鮮焼き物

2日前のご予約で、コースに追加できます。

伊勢海老のソテー伊勢海老を豪快にソテー

250g 1尾 6,500円

車海老のソテー車海老2尾を鉄板でソテー

2尾 2,500円

活鮑の鉄板ソテー鮑を鉄板でソテーして仕上げます。

1個 3,500円

ご注文ごとの仕入れになりますので、新鮮でリーズナブルに
ご提供させて頂いております。

特選 BEEFメニュー

特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ 厳選した和牛の赤身を40日間乾燥熟成

100g 3,200円
150g 4,500円
200g 5,800円

岩手県産短角和牛フィレステーキ 希少価値の高い低脂肪で良質な赤身の短角和牛

100g ¥4,800- +4,000※
150g ¥6,900- +5,800※
200g ¥9,000- +7,500※

※ 最上級部位シャトーブリアン変更 最高峰和牛の最高峰部位。一頭から数百グラムしか取れない希少部位の為、数量限定になります。

山形県産黒毛和牛牛フィレステーキ 生産者までこだわり厳選した最高峰の黒毛和牛

100g ¥4,800- +4,000※
150g ¥6,900- +5,800※
200g ¥9,000- +7,500※

※ 最上級部位シャトーブリアン変更 最高峰和牛の最高峰部位。一頭から数百グラムしか取れない希少部位の為、数量限定になります。

おすすめメニュー

熟成和牛塩ハンバーグ 150g
熟成肉を贅沢に使用した牛肉本来の旨味を味わえるハンバーグ。

1,800

熟成BEEFカレー
ステーキでも使用の熟成和牛をひき肉として使用。
特製のキーマ風カレーをお召し上がりください。

1,100

アラカルト

山形牛のコンビーフ

1,200円

水牛モツァレラとフルーツトマトのサラダ

1,200円

スティック野菜

ヨーロッパ産アンチョビのクリームソース和え

1,000円

10 種の彩り野菜のサラダ

自家製オニオンドッレッシング

1,000円

短角和牛と玉葱の温かいエスカベーシュサラダ

2,200円

旬の焼き野菜

1,900円

ハモン・イベリコ, セラーノ・チョリソーの盛り合わせ

2,500円

ホタテのソテー ラビゴットソース

1,300円

山形牛サーロインのブレザオラ

1,800円

熟成和牛塩ハンバーグ

1,800円

熟成牛の冷製たたき日本風(橙風味の三杯酢)

1,850円

山形牛のBEEF カツサンドウィッチ

1日限定10食 多少お時間頂く場合がございます

4,200円

山形牛のガーリックライス

2名様分ございます

1,900円

しらすご飯炒め

2名様分ございます

1,100円

特製BEEFカレー

1,100円

デザート

南仏郷土スイーツ・ヌガーグラッセ

900円

本日のシャーベット or アイスクリーム

900円

今月の自家製デザートプレート

1,500円

※ご予約いただければホールケーキのご用意もできます。

page top