六本木でおすすめ。うまいと評判のコース料理

Reserve 03-6459-2429

コース

西麻布コース

8,900円(税込)

  • 前菜
    Appetizer
  • 本日のスープ
    Today's soup
  • 旬の厳選 焼き野菜
    Grilled vegetables
  • 熟成和牛の手ごね塩ハンバーグ
    Grilled hamberger patty
  • 特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ
    Rump steak specially selected
    Japanese dry-aged beef for 40 days
  • ご飯もの、赤出し、香の物
    Rice,miso-soup,pickles
  • デザート
    Sweet

※2名様からのご案内になります
※This course is for 2 people or more

高橋シェフのお任せコース

10,800~円(税込)

  • 高橋シェフのお任せも承っております。
  • お気軽にご相談ください。

※2名様からのご案内になります

THE BEEF CLUBコース

13,900円(税込)

  • 前菜
    Appetizer
  • 本日のスープ
    Today's soup
  • 旬の厳選 焼き野菜
    Grilled vegetables
  • 山形牛一口フィレ・カツ
    Deep fried Yamagarta
    beef fillet steak with bread crumbs
  • 特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ
    Rump steak specially selected
    Japanese dry-aged beef for 40 days
  • 岩手県産和牛熟成フィレステーキ
    Fillet steak/Japanese shorthorn dry-aged lean and low fat beef from Imate Pref
  • 山形県産黒毛和牛フィレステーキ
    Fillet steak from Yamagata Pref
  • ご飯もの、赤出し、香の物
    Rice,miso-soup,pickles
  • デザート
    Sweet

※2名様からのご案内になります
※This course is fou 2 people or more

海鮮焼き物

2日前のご予約で、コースに追加できます。

伊勢海老のソテー伊勢海老を豪快にソテー

8,500円~

活鮑の鉄板ソテー鮑を鉄板でソテーして仕上げます。

4,800円~

仕入れにより価格は変動いたします。

特選 BEEFメニュー

お電話などで事前にお伝え頂ければコースではなく
サラダやライスとのご注文も承っております。

特選和牛40日乾燥熟成ランプステーキ 厳選した和牛の赤身を40日間乾燥熟成

全国各地より厳選した黒毛和牛に有効な微生物(カビ)のみを利用し、旨味を最大限に引き出した主に赤身主体のお肉になります。
熟成肉特有のナッツのような香りをお楽しみ下さい。

岩手県産短角和牛熟成フィレステーキ 希少価値の高い低脂肪で良質な赤身の短角和牛

短角和牛発祥の地、岩手県の田村牧場より仕入れております。
枯らし熟成(日本古来の熟成方法)を施しご提供させて頂いております。
余分な脂肪が一切入っていない牛肉本来の味をお楽しみいただけます。
※ ご要望頂ければシャトーブリアンへの変更も可能です。

山形県産黒毛和牛フィレステーキ 生産者までこだわり厳選した最高峰の黒毛和牛

山形は内陸部に産地を絞りその中でも子供を産んでいない未経産牛の雌牛をご提供しております。
盆地地形特有の寒暖差からもたらされる脂質、特有の甘い香りをお楽しみ下さい。
※ ご要望頂ければシャトーブリアンへの変更も可能です。

おすすめメニュー

熟成和牛塩ハンバーグ 150g
熟成肉を贅沢に使用した牛肉本来の旨味を味わえるハンバーグ。
熟成BEEFカレー
ステーキでも使用の熟成和牛をひき肉として使用。
特製のキーマ風カレーをお召し上がりください。

※ご予約いただければホールケーキのご用意もできます。

page top